Conheça mais sobre nossos
Eventos de Parrilla

Eventos de Parrilla

Parrilla

Uma experiência gastronômica que destaca a culinária da América do Sul, em particular a Argentina e o Uruguai. A parrilla é uma churrasqueira tradicionalmente usada nessas regiões, composta por uma grelha de metal suspensa sobre brasas de lenha ou carvão.

Os convidados são recebidos com cortes nobres de carne bovina, como bife de chorizo, vazio e costela. A carne é temperada com sal grosso e assada lentamente sobre as brasas até atingir o ponto de cozimento desejado.

Enquanto a carne está sendo preparada, os convidados podem desfrutam das entradas, como Choripan, provoletas (queijo provolone assado na parrilla) dentre outras opções.

Para acompanhar a carne, são oferecidos saladas, chimichurri (um molho de ervas típico da Argentina), farofa artesanal arroz caldoso e legumes.

Durante o evento, os convidados são incentivados a se servirem à vontade e apreciar a carne recém-preparada diretamente da parrilla. No final do evento, os convidados se despedem com sobremesas preparadas na brasa e a sensação de terem desfrutado de uma experiência gastronômica única e autônoma, repleta de sabores e aromas que remetem à tradição da culinária sul-americana.

Solicite um orçamento

Digite a cidade e o estado
SHARE